8 (800) 250-65-93
+7 (495) 788-65-93
0
Перейти к сравнению
Перейти в избранное

GALAD Гранада LED — «Продукт года»

Светильник GALAD Гранада LED-24 назван победителем в номинации «Светильник для садово-паркового освещения» в категории «Продукт года» Евразийской премии «Золотой Фотон» 2019 по светотехнике и электротехнике. Это — главная независимая отраслевая премия на светотехническом и электротехническом рынках.

В этом году Международная светотехническая корпорация «БООС ЛАЙТИНГ ГРУПП» дважды стала лауреатом премии в категории «Проект года». Сначала Зал №277 Зимнего дворца «Государственного Эрмитажа» получил приз в номинации «Освещение музейно-выставочных пространств». Освещение выполнено светодиодными светильниками GALAD Афродита LED и GALAD Вега LED — оба отечественного производства. GALAD Афродита LED — первый экспозиционный светильник, произведенный в России. Ранее такие приборы закупались за рубежом.

В номинации «Освещение фасадов зданий и сооружений» был выбран Коммунальный̆ мост в г. Красноярск, который был освещён специалистами Корпорации в формате полного цикла от разработки концепции освещения и подготовки проектно-сметной документации к осуществлению строительно-монтажных и пусконаладочных работ. Было установлено почти 1000 светильников архитектурных линеек GALAD Вега LED, Альтаир LED и Аврора LED. Система управления освещением объекта позволяет реализовать 8 цветодинамических сценариев с использованием до 16 миллионов цветов. Основой системы управления стали модули Бриз-ТМ и Бриз-DMX.