Технологии GALAD на выставке «ЭНЕРГО-VOLGA»

Технологии GALAD на выставке «ЭНЕРГО-VOLGA»

В середине апреля во Дворце Спорта г. Волгограда прошло крупнейшее мероприятие в сфере энергетики и электротехники Волгоградского региона — выставка «ЭНЕРГО-VOLGA» и форум «Энергосбережение и энергоэффективность. Волгоград-2016». В числе экспонентов, российских и зарубежных производителей и поставщиков оборудования, был и холдинг БЛ ГРУПП.

Мероприятие посетило более 3 тысяч человек: руководители и ведущие специалисты предприятий, представители городской и областной администрации, главы муниципальных образований и районов, инженеры, проектировщики, специалисты по автоматизации, метрологи, строители и многие другие.

Особый интерес среди посетителей вызвали панельные дискуссии, в одной из которых приняли участие представители БЛ ГРУПП. В рамках обсуждения темы модернизации наружного и внутреннего освещения выступил технический консультант Дмитрий Прокопенко с докладом «Создание энергоэффективной системы освещения с помощью технологий GALAD».

В центре внимания доклада были новые разработки в области уличного освещения. В первую очередь, это светильники серий GALAD Победа LED и GALAD Омега LED, с инновационным источником питания ИПСЭМ. Данные светильники позволяют при небольших начальных вложениях быстро выйти на окупаемость проекта. 

Кроме этого, светильники с ИПСЭМ совместимы с системой управления освещением «БРИЗ», о которой также было рассказано докладчиком. Комплексное решение позволяет существенно экономить электроэнергию.

Как заметил Дмитрий Прокопенко, «особый интерес среди участников дискуссии вызвали энергосервисные контракты, в частности для учебных и медицинских заведений. Все присутствующие производители согласились, что освещение объектов данного типа является очень сложной задачей, так как к оборудованию предъявляются повышенные требования. Поэтому для этих целей мы, БЛ ГРУПП, специально разработали светильники GALAD Юниор и GALAD Медик, которые отвечают самым высоким запросам в области безопасности и качества освещения».

Использованное оборудование:

GALAD Омега LED
GALAD Омега LED
GALAD Юниор LED
GALAD Юниор LED
GALAD Победа LED
GALAD Победа LED