Свет в ночи: комплексная замена систем освещения АЗС

Свет в ночи: комплексная замена систем освещения АЗС

Какой вы видите идеальную АЗС? Если рядом будут находиться две заправки с одинаковой ценовой политикой, что станет критерием выбора? И, кстати, как часто вы заправляетесь в темное время суток?

После недолгих раздумий любой, кто задаст себе перечисленные выше вопросы, придет к выводу, что, помимо качественного топлива и отличного обслуживания, немаловажную роль при выборе АЗС играет ощущение безопасности и комфорта, которое особенно важно создать в темное время суток. Ночью главный фактор для формирования позитивного впечатления — освещение.

Компания «БЛ ТРЕЙД» предлагает универсальное решение для АЗС по комплексной поставке энергосберегающего светотехнического оборудования, которое позволит выделить заправку на фоне окружающей среды и конкурентов. Данное решение подойдет как для проектов по реконструкции АЗС, так и для нового строительства.

Совместно с региональными партнерами мы готовы поставить энергоэффективные светодиодные светильники собственного производства для наружного и внутреннего освещения. Зонирование светом при помощи нашего оборудования создаст равномерную освещенность. Отсутствие слепящего эффекта обеспечит зрительный комфорт для водителей. 

Почему мы предлагаем обратиться именно к нам?

Наши преимущества:

  1. Мы предлагаем все необходимые для АЗС типы светодиодных светильников:
    • Для освещения полосы разгона: светильники GALAD Омега LED-120. Максимальная цена — 13 490 рублей. 
    • Для освещения территории АЗС: консольные светильники GALAD Победа LED-100. Максимальная цена — 6 500 рублей.
    • Для освещения территории под навесом: разработанные специально для АЗС светильники GALAD АЗС LED-80. Максимальная цена — 14 000 рублей.
    • Внутреннее освещение: потолочные светильники GALAD ДВО06-40-003, максимальная цена -1 520 рублей; светильники для подсобных помещений GALAD Блистер LED, максимальная цена — 859 рублей.
    • Все светильники наружного освещения укомплектованы электромагнитным драйвером, который позволяет выдерживать длительное повышение сетевого напряжения до 400 В и кратковременные микросекундные импульсы до 4 кВ.
  2. Строительные субподрядные организации будут взаимодействовать с единым производителем светильников по вопросам совместимости электросетей, монтажных рекомендаций, гарантийного обслуживания и многого другого.
  3. Огромный плюс — 25-летний опыт успешной реализации проектов в самых разных отраслях промышленности и наличие собственных производств, таких предприятий, как «Лихославльский завод «Светотехника» (Тверская область), «Кадошкинский Электротехнический завод» (Мордовская республика) и завод по производству металлоконструкций «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ» (Тула).
  4. Благодаря мощной производственной базе мы можем подобрать светильники, исходя из любого бюджета заказчика. Бюджет замены освещения типовой АЗС — от 280 000 рублей.
  5. Благодаря отлаженным за много лет процессам производства и логистики срок поставки светильников после поступления комплексной заявки не превышает 30 календарных дней.
  6. По запросу клиента мы проводим тестовые испытания светильников, причем мы предлагаем тестовое оборудование для всех зон АЗС: от полосы разгона до внутреннего освещения.
  7. Марки наших светильников хорошо известны и успешно себя зарекомендовали как на российском светотехническом рынке, так и за рубежом.

С нашими светильниками ваши АЗС станут не только безопасными и комфортными, но и будут выгодно выделяться среди конкурентов. 

В борьбе за клиентов Вы всегда выйдете ПОБЕДИТЕЛЕМ!