8 (800) 250-65-93
+7 (495) 788-65-93
Перейти к сравнению
Перейти в избранное

Продукция ТМ GALAD использована для освещения объектов инфраструктуры Екатеринбурга

Продукция ТМ GALAD использована для освещения объектов инфраструктуры Екатеринбурга

В преддверии ЧМ-2018 в Екатеринбурге было реализовано несколько проектов комплексного благоустройства объектов инфраструктуры. Рассказываем о роли продукции ТМ GALAD в этих проектах.

Освещение улиц Московская и Репина, а также проспекта Ленина

Совокупность этих улиц — популярный маршрут прогулок болельщиков по центральному району Екатеринбурга. Есть масса причин гулять именно здесь: до стадиона «Екатеринбург Арена» рукой подать, достопримечательности окружают со всех сторон, да и отели тут как тут. Сам дух города — с его сдержанным, но выразительным конструктивизмом и образцами стрит-арта, порхающими на любых гладких поверхностях — развёртывается перед туристами на этих улицах.

Главной задачей проекта обновления освещения было позволить улицам воспарить над обыденностью транспорта и прочей будничной суеты. Были использованы уличные светильники модельных линеек «Капля», «Альфа», а также различных модификаций премиального сегмента ГСУ общим количеством более 700 штук. Взгляните, как освещение связывает историю города и текущий момент его жизни в единый культурный образ.

Освещение парковки у стадиона «Екатеринбург Арена»

Здесь лирики куда меньше. Парковке на несколько тысяч машиномест требуется эффективное и надёжное освещение. При этом интенсивность движения на парковке у стадиона обычно выше, чем на обычной стоянке автомобилей. Дело в том, что волна зрителей (и их авто) может нахлынуть всего за час перед матчем, а затем так же быстро исчезнуть после игры. И всё должно быть видно. Поэтому было установлено 19 мощных прожекторов модельной линейки «Юпитер».