Георгий Боос поздравил коллектив ЛЗСИ с 70-летием

Георгий Боос поздравил коллектив ЛЗСИ с 70-летием

Уважаемый Борис Борисович,
дорогие коллеги и друзья!

От всей души поздравляю всех с юбилеем нашего завода!

Лихославльский завод светотехнических изделий «Светотехника» в составе холдинга БЛ ГРУПП – это целый комплекс, оснащенный на уровне лучших мировых стандартов. Это предприятие неограниченных возможностей для реализации решений любого уровня сложности. Это сочетание 70-летнего опыта с опережающей время динамикой роста всех производственных показателей. Сегодня можно смело говорить о практическом вытеснении с завода импортных комплектующих. Предприятие успешно заменяет их отечественными, отдавая предпочтение собственному производству.

Из последних достижений – разработка и выпуск вторичной оптики для светильников со светодиодами. Ранее данный продукт в России вообще не производился.

На долю заводского коллектива выпало немало. Были взлеты, были и падения. Но ваше терпение, ваш труд, ваше стремление быть всегда на шаг впереди снесли преграды, стоящие на пути устойчивого развития. И сегодня вы – лучшие отечественные производители, признанные как в России, так и за рубежом.

Лихославльский завод занимает ведущие позиции на рынке светодиодных технологий, которые упрямо вытесняют ламповые. Специалисты предприятия быстро осваивают новое, создавая целые линейки уникальных светильников для наружного освещения.

Дорогие заводчане!

Ваш творческий, сплоченный и по-человечески тёплый коллектив искренне дорожит своей историей. Динамично развиваясь, вы одновременно сохраняете и приумножаете традиции. Вместе вы – большая заводская семья. А вековые заводские династии – тому подтверждение.v

Спасибо, коллеги, за ваш труд, за верность заводу и любовь к светотехнике. Счастья, успехов, здоровья каждому из вас, каждому из тех, кто вам близок и дорог!

Я убежден, что следующие десятилетия станут прекрасным продолжением славной истории нашего Лихославльского завода!

Искренне ваш,
Георгий Боос
президент холдинга БЛ ГРУПП