Приложение GALAD

Приложение GALAD

Приложение GALAD — это удобный инструмент, который поможет вам в подборе светодиодного светильника.
Если вам необходимо сделать быстрый и обоснованный выбор светодиодного светильника, достаточно иметь под рукой планшет или смартфон с установленным приложением. 

1. Вы можете выбрать светильник по типу применения и на основании представленных в электронном каталоге подробных технических характеристик: можно посмотреть фото и чертёж светильника, его световой поток, тип крепления, коэффициент мощности, цветовую температуру, климатическое исполнение и другие важные параметры.

2. Вы можете посмотреть кривую силы света светильника и рассчитать освещённость, которую создаёт светильник на рабочей поверхности, варьируя высоту установки. При изменении высоты установки светильника расчёт освещённости производится автоматически.

3. Насколько экономически целесообразно применение выбранного светильника?
Это можно легко оценить в разделе «Технико-экономическое обоснование», выбрав образец для сравнения: светильник с лампой. Приложение сравнит затраты на освещение для светодиодного и лампового светильника и определит, за какой срок окупается применение светодиодного светильника по сравнению с ламповым. Результаты представлены в наглядном виде с помощью графика и таблицы. Их можно отправить на электронную почту в формате pdf.

4. Оцените портфолио объектов, освещённых с помощью наших светильников, в разделе «Проекты GALAD».

Скачивайте приложение в Google Play и AppStore (ищется по запросу «GALAD»).

Желаем плодотворной и эффективной работы! 

Скачать инструкцию по мобильному приложению.