65 000 новых светильников GALAD в теплицах

Тепличный сектор агрокомплекса России динамично развивается и мы следуем этому тренду, предлагая эффективные технические решения для агрохозяйств страны.

Большое энергопотребление в теплицах требует внедрения современного светотехнического оборудования. Так в сентябре 2017 года компания БЛ ТРЕЙД, эксклюзивный дистрибьютор ТМ GALAD, осуществила поставку 3400 светильников ЖСП38-1000-003 У5 с ЭПРА для первой очереди теплиц АО «Новая Голландия» в городе Сясьстрой Ленинградской области.

К концу 2017 года запускается самая крупная в истории теплицестроения осветительная установка в новом тепличном комбинате в Подмосковье. Первая очередь включает поставку компанией БЛ ТРЕЙД уже 64 тысяч светильников ЖСП30-600-013 с ЭмПРА мощностью 600 Вт и реализацию проекта освещения в ООО «Агрокомплекс «Иванисово» в городе Электросталь.

Завод «КЭТЗ», начавший более 45 лет назад производство тепличных светильников, является наиболее крупным производителем в России в настоящее время. Заказы на производство тепличных светильников формируются компанией БЛ ТРЕЙД с учетом потребностей рынка.

Потребителем всегда востребованы изделия высокоэффективные и надежные. Эти качества в полной мере присущи светильникам с электромагнитными ПРА, производимым на КЭТЗ.

Они давно зарекомендовали себя как долговечные, простые в эксплуатации и привлекательные по цене. Кроме того, в результате постоянной модернизации они всегда актуальны с точки зрения технологий и дизайна.