8 (800) 250-65-93
+7 (495) 788-65-93
0
Перейти к сравнению
Перейти в избранное

Брошюра «Освещение железнодорожных станций»

На сайте GALAD вышла новая брошюра «Освещение железнодорожных станций».

Железнодорожные станции - важные объекты инфраструктуры, которые являются составляющими деталями городского облика. Каждая станция уникальна и в ночное время это можно подчеркнуть с помощью освещения.

В брошюре рассматриваются различные области станций и светильники освещения. Выделены фасадное освещение, благоустройство территории, освещение прилегающих территорий и дорог, освещение платформ, ригельное освещение, внутреннее освещение и специальное освещение.

Доказано, что высокое качество освещения городских пространств значительно снижает уровень криминогенной обстановки. Тем не менее, светильники для уличного освещения должны быть антивандальными и прочными.

Помимо обеспечения качественного света, светильники для освещения дорог должны быть энергоэффективными. Светодиодные светильники GALAD обеспечивают световую отдачу до 160 лм/Вт.
Для удобства обслуживания светильники могут быть установлены на складывающиеся опоры типа ПФ-Г, а для освещения больших открытых пространств - на мачты с мобильной короной типа МГФ-М.

Скачивайте и используйте брошюру «Освещение объектов МЦД» в работе!