События и мероприятия

GALAD: Ярче. Экономичнее. Умнее.

Принять участие


Interlight Moscow powered by Light+Building — лидирующий международный проект, объединяющий профессионалов светотехнической области, в котором, тринадцатый год подряд, холдинг BL GROUP представляет лучшие разработки и ежегодные новинки осветительных приборов GALAD, системы интеллектуального освещения, услуги по проектированию и обслуживанию ГК «Светосервис», а также опоры и металлоконструкции OPORA engineering. 

2015 год станет особенным для посетителей стенда и всех партнеров GALAD. Дело в том, что светильники будут не совсем обычные. В этом году на стенде с гордостью представлены светильники, произведенные в России, но не только для России. 

Последние инновационные разработки Холдинга выпущены в соответствии с международными стандартами качества и ориентированы на мировой экспорт. Потенциальные рынки сбыта для новых групп светильников — это Россия, Азия, Африка и некоторые страны Западной Европы. 

Среди новинок — светильник Урбан LED — первый в мире светильник-«конструктор». С его помощью можно создать до 3 000 не повторяющихся комбинаций. Каждый проект уникален.

Волна LED — история о том, как красота побеждает. Это первое поколение светодиодных светильников, которые не стоит сравнивать с ламповыми аналогами. Волна LED новее, эффективнее и эргономичнее, а главное — красивее своих светодиодных (не только ламповых!) предшественников.

Гранада LED — первый в России светильник для пешеходных зон одновременно антивандальный, и при этом без защитного стекла. Как такое возможно? Приходите на стенд и посмотрите.

Традиционно на стенде будут представлены металлоконструкции OPORA engineering.

На стенде всех гостей ждет гостеприимная атмосфера, закуски и напитки

Получить билет на выставкуhttps://online.messefrankfurt.ru/?EXHIBITION_ID=8124