Прожекторы Олимпик для московского аэропорта «Жуковский»

Прожекторы Олимпик для московского аэропорта «Жуковский»

32 светильника GALAD Олимпик с пускорегулирующими аппаратами (ПРА) были поставлены для международного аэропорта «Жуковский», открытие которого состоялось буквально на днях, 30 мая 2016 года. Надежные и высококачественные приборы, соответствующие необходимым регламентам, обеспечат равномерное освещение территории аэропорта, а значит — безопасную работу всего комплекса и обслуживающего персонала.

Олимпик — серия прожекторов для освещения больших пространств, в частности аэропортов. Главным преимуществом прожекторов этой серии является необычная форма кривой силы света, позволяющая равномерно и эффективно освещать большие площади. Это возможно благодаря особой форме отражателя. Высокий коэффициент отражения поверхности обеспечивает максимальную эффективность, а специальный козырек защищает от слепящего действия, которое недопустимо в аэропортах.

Помимо светильников, в рамках контракта были также поставлены 30-метровые мачты с мобильной короной МГФ. Как светильники, так и мачты были произведены на российских предприятиях, входящих, вместе с НПО GALAD, в состав холдинга БЛ ГРУПП.