Попробуйте Light-in-Nigh Road 6.0!

Попробуйте Light-in-Nigh Road 6.0!

Мы рады представить Вам новую версию Light-in-Night Road версии 6.0, с которой начинается новая жизнь программы. С 16 апреля текущего года Программа Light-in-Night Road открыта для всех.

Мы предлагаем новую, исключительно российскую, светотехническую расчетную площадку для всех производителей, желающих разместить на ней свою продукцию. 

До 15 апреля 2016 расчеты в программе были возможны только с использованием светильников GALAD. Теперь мы делаем следующий шаг. Обновленный инструмент позволяет производить расчеты, используя осветительные приборы всех заинтересованных производителей.

Мы открыты и занимаем честную позицию! Поэтому, любые светильники после соответствующих испытаний, могут быть использованы в программе.

Соответствующие процедуры могут быть проведены в испытательном центре ВНИСИ им. Вавилова или других лабораториях, успешно прошедших сличительные испытания с испытательным центром ВНИСИ. Уже сегодня на сайте института можно увидеть каталоги светильников ряда производителей подтвержденные протоколами испытаний. 

Уважаемые проектировщики! Мы обращаем Ваше внимание на обновленную базу светильников GALAD. Ставший легендарным светильник Победа LED уже размещен в новой версии программы!

В своих проектах вы также можете использовать светильники OOO «Брайтэлек» и МГК «Световые технологии». Это качественные продукты, прошедшие процедуру соответствия.

Дополнительно, для вашего удобства в программе реализовано новое представление светораспределения светильников в виде формате 3D.

Присоединяйтесь! 

Вместе мы сможем обеспечить честную, открытую конкуренцию на рынке светотехники!

Создание каталогов и их сопровождение осуществляет ООО «ВНИСИ имени С. И. Вавилова».