Победа!

Победа!

Победа! LED. Вот он! 

Новый светодиодный светильник эконом класса от GALAD, призванный победить китайский ширпотреб и представить в бюджетном ценовом сегменте — лучшее качество.

Победа LED — для нас такая же веха, как когда-то ЖКУ16. Если не больше. Многие списали нас со счетов, а мы сделали лучший и самый бюджетный светодиодный светильник в эконом сегменте.

Еще раз: лучший и самый бюджетный светодиодный уличный светильник в эконом сегменте. Победа LED-100 по прайсовой цене 5 500 рублей с гарантией 3 года. Забирайте с нашего склада.

Скачайте прайс лист Победа LED. 

Нужен дешевый светодиодный светильник, который победит в тендере и потом не развалится через год? При создании Победа LED мы применили свое умение собирать светильники, которые работают очень долго. Не верите? Посмотрите на улицы вашего города. Что там стоит сейчас? Наши традиционные светильники. Устарели они морально или нет, но они работают. 

Еще информация о качестве и надежности? Скачайте протоколы испытаний.

Хотите посмотреть, как он светит? Победа LED уже добавлен в Light in Night Road: скачайте и проверьте или рассчитайте прямо сейчас в онлайн-калькуляторе.

И последнее. Нам нравится, когда все сделано красиво. Поэтому мы не сделали Победу LED на основе экструзионного профиля, как все. У нас на производстве больше 50 лет традиция делать красивые надежные корпуса. Даже для бюджетных светильников.

Контакты для закупки Победа LED: тел. +7-495-788-65-93, почта: info@bl-trade.ru

Использованное оборудование:

GALAD Победа LED
GALAD Победа LED