Освещение Михайловской набережной в Новосибирске

В Новосибирске завершен первый этап масштабного благоустройства Михайловской набережной.

В рамках этого проекта холдинг БЛ ГРУПП поставил оборудование для реконструкции освещения набережной – светодиодные светильники GALAD Гранада и GALAD Эверест, а также опоры производства OPORA ENGINEERING.

По проекту главная функция освещения на Михайловской набережной — создавать новые визуальные эффекты и пейзажи, изменять пространство, делать невидимое видимым, работать на создание зрелищности. Светильники GALAD превосходно справились с этой задачей.

Жители города уже с удовольствием прогуливаются по набережной. Особенно эффектно она выглядит вечером. Новосибирцев особенно порадовало, что у набережной исчезла «чёрная дыра» в районе Октябрьского моста и метромоста. Раньше эта территория выглядела заброшенной. Сейчас освещения светильников GALAD вполне хватает для того, чтобы здесь комфортно гулять, бегать или кататься.

Реконструкция Михайловской набережной реализуется в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда». В 2018 году стартует следующий этап благоустройства. Всего проект рассчитан до 2022 года.

Использованное оборудование:

GALAD Эверест LED
GALAD Эверест LED
GALAD Гранада LED
GALAD Гранада LED