Обзор по выставкам в июне: «Защищенный грунт», «Город света» и Caspian Power

В июне состоялись сразу несколько интересных мероприятий, в которых приняли участие представители ООО «БЛ ТРЕЙД», официального дистрибьютора торговых марок GALAD и OPORA ENGINEERING.

О решениях для отечественных тепличных хозяйств эксперты компании рассказали на ежегодной выставке «Защищенный грунт». Во время мероприятия прошли завершающие переговоры по крупному новому тепличному проекту в Московской области. Поставщиком тепличных светильников в количестве более 50 тысяч штук было определено ООО «БЛ ТРЕЙД».

В 2016 году исполнилось более 45 лет с начала производства на «Кадошкинском Электротехническом заводе» (КЭТЗ) тепличных светильников ОТ-400, на которых более двух десятков лет работали практически все тепличные хозяйства СССР. Специально к выставке был подготовлен рекламный листок с основными вехами исторического развития направления «Тепличные светильники» на КЭТЗ.

Большой интерес у специалистов вызвал круглый стол на тему «Светотехника в современных теплицах». Одним из основных докладчиков был Леонид Прикупец, который подробно рассказал о преимуществах и недостатках различных типов тепличных светильников GALAD и остановился на проблемах использования светодиодных облучателей. 

Практически в то же время в Минске проходила юбилейная 10-я выставка «Город света», организатором которой была компания «Русский свет». «Русский Свет» давно и успешно работает на белорусской земле, но результат прошедшей выставки превзошел даже самые оптимистичные ожидания — выставку посетили более 630 клиентов. От лица «БЛ ТРЕЙД» на мероприятии с докладом «Решение задач освещения и обеспечения энергоэффективности на объектах» выступала Елена Мануйлова, ведущий технический консультант.

В презентации докладчик рассказала об инновационном светильнике GALAD Урбан LED. Отличительной чертой этого светильника является то, что осветительный прибор может быть изготовлен под проект заказчика. Причем именно с тем световым потоком, который необходим для освещения объекта. Другие преимущества, которые выделяют Урбан на фоне стандартных решений: линзы собственного производства, разработанные специально для российских дорог (европейские линзы — европейские дороги), простота в эксплуатации и ремонте (легко заменяемая плата и источник питания) и широкие возможности по управлению освещением.

Другой уникальный продукт на российском рынке, о котором рассказала консультант, — светильник GALAD Победа на базе электромагнитного источника питания. Данный прибор — надёжное бюджетное решение с трёхлетней гарантией.

Помимо этого, участники узнали о сервисах GALAD. В частности, о новом мобильном приложении для подбора светодиодных светильников.

Выставка Caspian Power в Баку принесла «БЛ ТРЕЙД» сертификат за «Лучший корпоративный стиль». Данное мероприятие является ключевым для Азербайджана. На выставке были представлены новинки для уличного освещения и освещения пешеходных зон, промышленных предприятий — больших пространств, подъездных путей и внутреннего освещения. Как отметил Антон Торба, заместитель начальника отдела регионального развития «БЛ ТРЕЙД», «мы видим большие перспективы для наших продуктов на светотехническом рынке Азербайджана. Caspian Power — наш новый шаг навстречу к заказчикам из солнечного края». 

Использованное оборудование:

GALAD Урбан S LED
GALAD Урбан S LED
GALAD Урбан L LED
GALAD Урбан L LED
GALAD Урбан M LED
GALAD Урбан M LED
GALAD Победа LED
GALAD Победа LED

Проект выполнен совместно с:

Ассоциация 'Русский Свет'