На 22 аварийно-опасных участках дорог установили GALAD ЖКУ 21 Гелиос

Исследованиями доказано, что уровень аварийности на дорогах в темное время суток значительно выше, чем в дневное время, и это несмотря на то, что ночной транспортный поток в несколько раз меньше дневного (данные немецкого министерства транспорта). 

При этом многочисленные исследования показывают, что даже небольшое улучшение условий видения ночью уменьшает число аварий. Например, по данным Международной комиссии по освещению (МКО), снижение аварийности составляет вплоть до 75%.

ООО «Светосервис-Подмосковье», которое входит в состав холдинга БЛ ГРУПП, внесло свой вклад в обеспечение безопасности и комфорта для участников дорожного движения. На 22 аварийно-опасных участках региональных автодорог были установлены светильники GALAD ЖКУ 21 Гелиос с натриевыми лампами. В качестве опор были использованы металлоконструкции, производимые на тульском заводе «ОПОРА ИНЖИНИРИНГ».

Проект был реализован в рекордные сроки, и теперь освещение небезопасных участков Пятницкого, Волоколамского, Старого Симферопольского и Щелковского шоссе, направления Ликино-Дулево-Ступино и Сергиева-Посада соответствует действующим нормам.

Использованное оборудование:

ЖКУ/РКУ/ГКУ21 Гелиос
ЖКУ/РКУ/ГКУ21 Гелиос
ЖКУ/РКУ/ГКУ21 Гелиос
ЖКУ/РКУ/ГКУ21 Гелиос