Light-in-Night Road – открыта!

Light-in-Night Road – открыта!

Добрый день, уважаемые коллеги! 

15 апреля 2016 года исполняется 15 лет со дня рождения Light-in-Night. Это — профессиональный инструмент для проектирования наружного утилитарного освещения. Программа бесплатна, общедоступна, русскоязычна, удобна в работе, постоянно обновляема и имеет оперативную техническую поддержку. 

На день Рождения мы готовим и себе, и пользователям подарок — открытие базы программы. Любой производитель светильников отныне может разместить свою продукцию в базе программы. 

Мы переходим на модель развития сервиса, делая программу и ее возможности общедоступной площадкой для всех производителей. 

Если Вы — наш пользователь и работаете в Light-in-Night

  • Вы получаете возможность применить в проектах светильники любого производителя, заключившего с нами договор на включение его светильников в базу программы. Если Вы хотите видеть в программе светильники определенного производителя — сообщите об этом нам…или ему. 
  • Для поддержания гарантии качества и защиты от недостоверных IES файлов, сделанных вручную и без измерения светильников, мы отказались от полностью открытой модели, как в некоторых зарубежных программах. Результаты расчета в Light-in-Night должны быть достоверны, и это часть нашей философии. Поэтому все светильники, загруженные в программу, пройдут фотометрические измерения в Испытательном центре ООО «ВНИСИ»
  • Средства, полученные от договоров с производителями, пойдут на развитие программы, включая: расширение области применения, удобство пользования, повышение качества визуализации сцены, расширение нормативной базы программы и т.д. 

Если Вы — производитель светильников: 

  • Вы можете заключить договор о создании Вашего плагина по принципу «абонентской платы». Скачать коммерческую политику
  • Ваш плагин станет доступен всей аудитории пользователей программы и позволит закладывать в проекты новых осветительных установок Ваши светильники. Площадка Light-in-Night становится общедоступной.
  • Узнать о программе больше можно здесь — www.l-i-n.ru, листовка программы.

С уважением, команда Light-in-Night Road
Контактное лицо: Ходырев Дмитрий Михайлович, lin@vnisi.ru, тел. 8 (903) 964-18-24.