GALAD на Национальном нефтегазовом форуме 2016

GALAD на Национальном нефтегазовом форуме 2016

2016 год стал особенным для двух ключевых мероприятий нефтегазовой отрасли. Впервые Национальный нефтегазовый форум и международная выставка «Нефтегаз» проходили на одной выставочной площадке, в ЦВК «Экспоцентр», и практически в одно и то же время.

Холдинг БЛ ГРУПП заявил о себе и о готовности предложить качественные и надежные комплексные решения по замене систем освещения, внедрению энергосберегающего светодиодного оборудования на новых нефтегазовых объектах в рамках нефтегазового форума. 

Национальный нефтегазовый форум — первое в современной истории России мероприятие федерального масштаба, организованное Министерством энергетики России совместно с ведущими предпринимательскими и отраслевыми объединениями — Российским союзом промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палатой России, Союзом нефтегазопромышленников России и Российским газовым обществом.

Презентация Сергея Катина, руководителя проекта «Продвижение низковольтного и взрывозащищенного оборудования GALAD», на тему «Освещение в нефтегазовой отрасли. Инновации и предложения» вошла в программу второго дня мероприятия и прозвучала в рамках круглого стола, посвященного нефтегазовому сервису.

Доклад был разделен на две части. В первой — спикер анализировал общемировые тенденции в сфере развития нефтяного бизнеса и предлагал разные решения по оптимизации, позволяющие не только экономить денежные средства заказчика, но и обеспечивать бесперебойную работу осветительных приборов в сложных климатических условиях и при наличии нестабильных электрических сетей. 

Во второй части эксперт сделал акцент на уже реализованных проектах для крупнейших российских нефтяных компаний, например ОАО «НК «Роснефть» и АО «Танеко» (ГК «Татнефть»), рассказал о конкурентных преимуществах и производственных площадках Холдинга, на которых создаются промышленные светильники.