GALAD Кордоба LED на центральной площади в Португалии

Испанское представительство холдинга БЛ ГРУПП завершило работы по модернизации уличного освещения на центральной площади города Коимбра.

Коимбра – главный город центральной Португалии, расположенный в 182 км на север от Лиссабона на берегу реки Мондегу. Здесь много красивых исторических зданий, соответственно основным требованием местной администрации было сохранение исторического облика города. Для этой цели использовались парковые светодиодные светильники GALAD Кордоба LED.

Технический дизайн светильника был создан испанским дизайн-бюро европейского офиса BL GROUP GmbH в неоклассическом стиле и полностью соответствует всем евростандартам в области безопасности и экологичности. Легкость и изящество, современность форм и технологической начинки – основные отличительные особенности светильников этой серии. Их сильной стороной является не только эстетическая концепция исполнения, но и простота обслуживания: данный светильник можно открыть и заменить любой внутренний элемент без применения инструментов.