«Cветлый город» в Нижнем Новгороде: тенденции, технологии, мнения

«Cветлый город» в Нижнем Новгороде: тенденции, технологии, мнения

Компания «БЛ ТРЕЙД», официальный дистрибьютор торговых марок GALAD и OPORA ENGINEERING, приняла участие в XV конференции по наружному освещению «Светлый город». Мероприятие было посвящено юбилею одного из крупнейших дистрибьюторов светотехнической продукции — компании «Промсвет».

Среди участников двухдневной конференции были ведущие зарубежные и отечественные компании. Первый день состоял из двух «блоков»: собственно, самой конференции и делового ужина. Второй день проходил на реке Волге. Прогулка на теплоходе «Алдан» стала завершающим «аккордом» мероприятия.

Для конференции участники подготовили мини-стенды и доклады. От «БЛ ТРЕЙД» было два спикера: Александр Сибриков, директор ООО «Светосервис Телемеханика», с сообщением на тему «Системы управления освещением» и Дмитрий Ходырев, начальник отдела технического продвижения, с докладом «Экосистема городского освещения».

Системы управления освещением — относительно новый продукт. У холдинга БЛ ГРУПП, в состав которого входит «БЛ ТРЕЙД», более чем 25-летний опыт работы в области архитектурной подсветки. На базе реализованных проектов разработчики Холдинга создали свой, уникальный продукт для решения разных задач по управлению освещением. 

В рамках второго доклада был рассмотрен подход к освещению как к инструменту для улучшения городской среды. Светильник, по мнению спикера, должен быть не только функциональным, но и красивым. В качестве примера был продемонстрирован светильник последнего поколения GALAD Урбан LED.


Проект выполнен совместно с:

Обособленное Подразделение 'Промсвет'